《拉結爾》電腦版暗黑類首款騰訊手游6月20發布了,逍遙安卓模擬器是國內專精于技術優化的安卓模擬器研發廠商。快速、流暢的逍遙安卓模擬器一直以來便是手游玩家在電腦上玩手游電腦版的首先產品,也是非常多手游主播電腦上直播手游的必選工具。

《拉結爾》是一款場面宏大的MMORPG手游,電腦上大屏幕顯示、鼠標鍵盤端游操控可以獲得比手機上更好的游戲體驗。電腦上使用逍遙安卓模擬器玩拉結爾手游,速度快,流暢度好,性能強,只需要簡單三步就可以輕松實現。

首先從逍遙安卓模擬器官網上下載最新版本的模擬器,直接安裝好。

逍遙安卓模擬器下載地址www.warbg.com.cn

安裝好逍遙安卓模擬器之后,直接在逍遙安卓模擬器里面下載拉結爾手游,下載完成之后會自動安裝。安裝好之后就可以直接登錄,使用QQ和微信直接登錄,賬號數據和手機上完全互通。

拉結爾電腦版已經預先設置好了鍵盤的按鍵設置,新手用戶直接就可以電腦上玩。WASD進行人物的移動,可以使用鼠標按鍵進行技能是釋放,也可以使用鼠標點擊技能進行釋放。甚至可以設置成LOL模式,使用鼠標點擊進行移動,全鍵盤進行操控。

逍遙安卓模擬器電腦上玩手游,可以給用戶真正端游的操控享受。自創首發的智能按鍵,更是可以將吃雞手游當成絕地求生端游來玩。更有王者榮耀LOL式的操控,給玩家更多更好游戲體驗。

拉結爾電腦版下載地址:http://www.warbg.com.cn/gc/apps-1191-1.html