上逍遙安卓模擬器,玩拉結爾電腦版

鍵鼠操作,大屏視野,還原端游的游戲體驗

《拉結爾》是一款以北歐神話為藍本的暗黑品類ARPG手游,擁有浩瀚深邃的世界觀、豐富多樣的玩法、自由選擇的百種天賦、龐大的裝備系統,是市面上ARPG游戲里少數實現暗黑系列裝備被動系統、怪物被動技能的手游,為玩家提供了極大的Build空間。游戲同時具備精美極致的暗黑畫風、優異的打擊感和流暢的操作性。

打開安卓模擬器,將游戲安裝包拖入之模擬器中進行安裝。

拉結爾是騰訊新作,暗黑風格游戲,與暗黑破壞神較為類似。

同時安卓模擬器也提供了按鍵映射來方便鍵鼠操作玩游戲。

超過400件傳奇裝備,100套職業套裝,附帶被動觸發的裝備特效,提供豐富的裝備搭配。
5大職業,4大技能分支,127種天賦自由點亮,培養專屬英雄流派。

關注逍遙安卓模擬器,更多新游等你來體驗。

逍遙安卓模擬器官網:http://www.warbg.com.cn/
逍遙安卓模擬器論壇:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遙安卓模擬器游戲中心:http://www.warbg.com.cn/gc/apps.html