上逍遙安卓模擬器,玩陰陽師:百聞牌電腦版

大屏視野,鍵鼠操作,端游享受

《陰陽師:百聞牌》是一款精致和風對戰卡牌游戲(CCG)。
逾百位頂級畫師,以匠心繪制的精美卡牌,演繹《陰陽師》中耳熟能詳的經典角色。
置身穿行三界的秘境樓船中,化身為妖,與百鬼共游,以全新的原創規則展開燃情對決。
豐富的策略、公平的對戰、精致的和風,這是你前所未見的CCG新體驗。

打開逍遙安卓模擬器,將游戲安裝包拖入至模擬器中進行安裝

1、戰斗初始雙方式神就進入準備區(無需通過手牌抽取)。

2、所有的手牌都是場上式神的技能(戰斗過程中不會打出新的式神)。

3、手牌可以驅動式神進行更多行動或者產生各種效果。(歸屬同一式神的手牌使用和式神相同的顏色符號來區分)。

5、在戰斗中,每個式神擁有一個等級。將隨著戰斗逐步提升(目前體驗到的為每回合升1級)。

6、相應的每張手牌也擁有等級要求,低等級手牌更容易在前幾回合打出,而高等級的卡更為強大。

關注逍遙安卓模擬器,更多新游等你來體驗。

逍遙安卓模擬器官網:http://www.warbg.com.cn/
逍遙安卓模擬器論壇:https://bbs.xyaz.cn/forum.php
逍遙安卓模擬器游戲中心: http://www.warbg.com.cn/gc/apps-1273-1.html